常年期第二十主日2020年8月16日(第3主日:家庭彌撒)感恩祭主

支付宝免单是真的吗  时间:2021-01-26  阅读:()

題普世救恩人人平等感恩是基督徒生命的主旋律或基調我們要學會:全犧牲,真愛人,常喜樂參加彌撒的三種重要態度(也是生活態度)投入(讀書時讀書,彌撒時彌撒)專注付出感情讀書時讀書,遊戲時遊戲工作時工作,彌撒時彌撒身在腦在心在集中精神,渴望參與放鬆,放下,求其「放」心發信,望,愛三德知之者不如好/樂正襟危坐微露笑容深呼吸放鬆/放下虛而待物因父,及子,及聖神之名亞孟(Amen意即:我接受,我相信,我盼望)天主聖三的特點是三位一體,獨立而共融聖父不是聖子,聖子不是聖神,聖神不是聖父他們是各自獨立的三位真神,卻是一個真天主家庭也應獨立而共融,儘管不同,卻致力家和萬事興願天父的慈愛,基督的聖寵,聖神的恩賜,與你們同在也與你的心靈同在祝福的能量非常大祝福別人的,也蒙天主更豐富的祝福懺悔禮皈依,走向天主重生,內外更新我們重宣領洗時的誓願棄絕魔鬼,選擇基督達味聖王的懺悔(詠51)(上等痛悔)上主,求你照你的仁慈憐憫我,依你豐富的慈愛,消滅我的罪惡!
求你把我的過犯洗清,求你把我的罪惡除盡!
願全能的天主垂憐我們,赦免我們的罪,使我們得到永生.

亞孟上主,求你垂憐!
基督,求你垂憐!
上主,求你垂憐!
我的天主,我的天主,你為什麼捨棄了我你又為什麼遠離我的懇求,和我的哀號天主在天受光榮.
主愛的人在世享平安.
主、天主、天上的君王、全能的天主聖父,我們為了你無上的光榮,讚美你、稱頌你、朝拜你、顯揚你、感謝你.
主、耶穌基督、獨生子;主、天主、天主的羔羊,聖父之子;除免世罪者,求你垂憐我們.
除免世罪者,求你俯聽我們的祈禱.
坐在聖父之右者,求你垂憐我們;因為只有你是聖的,只有你是主,只有你是至高無上的.
耶穌基督,你和聖神,同享天主聖父的光榮.
亞孟.

集禱經天主,你為愛你的人,準備了眼所未見的真福,求你把至愛之情,傾注在我們心中,使我們愛你在萬有之上,以獲得遠超我們所想望的恩許.
因你的聖子、我們的主耶穌基督,他和你及聖神,是唯一天主,永生永王.
亞孟.

潛移默化的天主聖言聖言改造思想祈禱變化氣質聖事有基督與我同行恭讀古經或新經後領經員會說:上主的話表示天主此時、此地、向我說話我們大家表示感謝,答:感謝天主!

恭讀依撒意亞先知書56:1,6-7上主這樣說:「你們應當持守公道,履行正義,因為我的救恩,就要來到,我的正義,就要出現.
「至於那些皈依上主,事奉上主,愛慕上主的名,做他的僕人,又都遵守安息日,不予以褻瀆,並固守我盟約的異邦人,我要引領他們,登上我的聖山,使他們在我的祈禱之殿,滿心歡樂.

1/2他們的全燔祭和犧牲,在我的祭壇上,要蒙受悅納,因為,我的殿宇,將稱為萬民的祈禱之所.
」——上主的話.
眾:感謝天主2/2答唱詠(詠67:2-3,5,6)領:願天主憐憫我們、降福我們,並以自己的慈顏容光,照耀我們!
願世人認識他的道路,萬民得知他的救贖.
【答】:天主,願萬民都稱頌你,願列邦都讚美你!
(詠67:4)領:萬民都要踴躍歡欣;你以正義統治世人,且在地上領導萬民.
恭讀聖保祿宗徒致羅馬人書11:13-15,29-32弟兄姊妹們:我對你們外邦人說:我既然是外邦人的宗徒,我必要光榮我的職務.
這樣,或許可以激勵我的同胞發憤,好能拯救他們幾個人.
如果因為他們的被遺棄,世界與天主和好了,那麼,如果他們被接納,豈不是死而復生嗎天主的恩賜和召選,是決不會撤回的.

1/2就如你們以前,背叛了天主,現在,卻因為我同胞的背叛,而蒙受憐憫.
同樣,他們現今雖然仍在背叛中,但這是為叫他們,將來也因為你們所受的憐憫,而得到憐憫.
因為,天主把眾人都禁錮在背叛之中,是為要憐憫眾人.
——上主的話.
眾:感謝天主2/2福音前歡呼領:亞肋路亞.
眾:亞肋路亞.
領:耶穌宣講天國的福音,治好民間各種疾病,各種災殃.
(瑪4:23)眾:亞肋路亞.

神父:願主與你們同在!
眾答:也與你的心靈同在!
神父:恭讀聖瑪竇福音.
眾答:主,願光榮歸於你.
(大家在額上、唇上、胸前劃十字,祈願天主的聖言常在我們的腦海中存想;常宣之於口、向鄰人傳福音;亦常默存在心中,念念不忘.
)福音後,神父:基督的福音.
眾答:基督,我們讚美你!

恭讀聖瑪竇福音15:21-28那時候,耶穌退往提洛,及漆冬一帶.
看,有一個客納罕婦人,從那地方出來,大聲呼喊,說:「主,達味之子,可憐我吧!
我的女兒,被魔鬼糾纏得好苦啊!
」耶穌卻一句話也不回答她.
耶穌的門徒就上前求耶穌,說:「打發她走吧!
因為她在我們後面,不停地喊叫.
」1/3耶穌回答說:「我被派遣,只是為了以色列家迷失的羊.
」那婦人卻前來叩拜耶穌,說:「主,幫助我吧!
」耶穌回答說:「拿兒女的餅,扔給小狗,是不對的.
」但那婦人說:「是啊!
主,可是小狗也吃到主人桌子上掉下來的碎屑.
」2/3耶穌回答她說:「啊!
婦人,你的信德真大!
就成全你的願望吧!
」從那時刻起,她的女兒就痊瘉了.
——基督的福音.

眾:基督,我們讚美你!
3/3常年期第二十主日2020年8月16日主題普世救恩人人平等聖言指導生活;生活印證聖言講道解釋天主聖言,指出它如何指導我的生命證道是為天主作證,證明天主的話是可信的和可行的普世救恩人人平等至於那些固守我盟約的異邦人,我要引領他們,登上我的聖山.
他們的全燔祭和犧牲,在我的祭壇上,要蒙受悅納,因為,我的殿宇,將稱為萬民的祈禱之所.
我對你們外邦人說:我既然是外邦人的宗徒,我必要光榮我的職務.
這樣,或許可以激勵我的同胞發憤,好能拯救他們幾個人.
耶穌回答說:「拿兒女的餅,扔給小狗,是不對的.
」但那婦人說:「是啊!
主,可是小狗也吃到主人桌子上掉下來的碎屑.
」普世救恩人人平等至於那些固守我盟約的異邦人,我要引領他們,登上我的聖山.
他們的全燔祭和犧牲,在我的祭壇上,要蒙受悅納,因為,我的殿宇,將稱為萬民的祈禱之所.
天主重視「守約」:固守我盟約的異邦人比信仰與生活脫節的選民(以色列人)好.
主教對新神父:宣講你所相信的,生活你所宣講的!
不是凡說「主啊主啊的人,就能進天國,而是承行天父旨意的人才能進天國.
泰澤:萬民祈禱之所!
祈禱無疆界!
(地上地下)普世救恩人人平等耶穌回答說:「拿兒女的餅,扔給小狗,是不對的.
」但那婦人說:「是啊!
主,可是小狗也吃到主人桌子上掉下來的碎屑.
」耶穌打破選民與外邦人的界限見得天下都是壞人,不如見得天下都是好人(曾國藩)家庭平等教會平等修會平等民主自由國家平等人類平等老子:既已為人己愈有,既已與人己愈多.

你對人越好,天主必千萬倍回贈你!
生命說到最深處,不信人間有古今普世救恩人人平等我對你們外邦人說:我既然是外邦人的宗徒,我必要光榮我的職務.
這樣,或許可以激勵我的同胞發憤,好能拯救他們幾個人.
外邦人宗徒的來源:猶太人不歡迎歡保祿,所以轉向外邦人.
壞事變好事的例子之一.
光榮我的職務:以善盡職務為榮.
教會憲章第五章:在工作中成聖!

聖德相同,方法不同(教會41)(九種人:主教,司鐸,執事,夫婦父母,失去配偶,未婚,勞動者,貧/疾/災,為義受迫害的人)其一:牧者(主教):聖善地,慷慨地,堅毅地,實踐自己的職務,為他們本人,就是卓越的成聖方法.
如遇辛苦,危險,艱難,更可藉此邁向更高的聖德.
其二:勞動的人們:應藉著人力的操作,來使自己成全;協助同胞,提高整個社會及生產的水準;以實在的愛德,歡樂的切望,彼此擔待,從每天的勞作中,昇高到傳教的聖德境界.
因此,所有的基督信徒,在自己的生活方式,職位與環境內,並通過這一切,以信德精神從天父手中承受,並和天主聖意合作,把天主眷愛世界的愛情,在世俗服務中顯示給眾人,則可每日增進聖德.
工作:人類的最大公約數(不分宗教,國籍,文化,種族,智愚賢不肖).
一切宗教行為,只為幫助善盡本分!
(聖經啟示,祈禱力量,基督同行)家庭主日:奉獻家庭於天主禱文神父:慈愛的天父:我們願意把我們的家庭奉獻給你.
全體:求你讓我們都能按你的旨意去生活,用聖經指導思想,用祈禱變化氣質,用聖事改造生命.
讓我們一家健康、和睦,互相關懷、相親相愛;作鄰人的好模範、作社會和國家的好公民、作教會的活力肢體.

以上所求,是靠我們的主基督.
亞孟.
宗徒信經我信全能的天主父,天地萬物的創造者.
我信父的唯一子,我們的主耶穌基督.
祂因聖神降孕,由童貞瑪利亞誕生.
祂在比拉多執政時蒙難,被釘在十字架上,死而安葬.
祂下降陰府,第三日從死者中復活.
祂升了天,坐在全能天主父的右邊.
祂要從天降來,審判生者死者.
我信聖神.
我信聖而公教會,諸聖的相通.
罪過的赦免.
肉身的復活.
永恆的生命.
亞孟.

信友禱詞請為我們所愛的人和所關心的世界祈禱如果我們所求的合符天主聖意,他一定會俯聽,因為他愛我們多過我們愛我們自己,他知道我們真正的需要.

1.
請為教會和中國祈禱:上主,中梵很快就會再簽協議,求你祝福雙方領導人,讓這協議能有助建設一個更美好的中國和中國教會.
我們同聲祈禱.

眾:求主俯聽我們!
2.
請為香港祈禱:上主,求你祝福香港,使我們能有一個更健全更能互諒互讓,通力合作的立法會,為香港建設一個更美好的未來.
我們同聲祈禱.
3.
請為中美兩國人民祈禱:上主,求你讓任何政治的爭拗,都不能消減中美兩國人民的友愛和互助.
我們同聲祈禱.
4.
請為教研中心的慕道者祈禱:上主,求你開啟新舊慕道者的心靈眼目,讓他們看到你的偉大化工和對天地萬物的愛護和照顧.
我們同聲祈禱.

奉獻我們的生命和我們的所有耶穌教導我們:參與彌撒時,如果忽然想起與弟兄姊妹不和,要放下禮物,先去修好,然後再參與彌撒、給天主獻上禮物.

主祭:上主,萬有的天主,你賜給我們食糧,我們讚美你;我們將這麥面餅,呈獻給你,這是大地的產物,也是人類勞動的成果,願它成為我們的生命之糧.
眾:願天主永受讚美!
主祭:上主、萬有的天主,你賜給我們飲品,我們讚美你;我們將這葡萄酒,呈獻給你,這是大地的產物,也是人類勞動的成果,願它成為我們的精神飲品.
眾:願天主永受讚美!

各位兄弟姊妹,請你們祈禱,望全能的天主聖父,收納我和你們共同奉獻的聖祭.

望上主從你的手中,收納這個聖祭,為讚美並光榮衪的聖名,也為我們和衪整個聖教會的益處.

獻禮經上主,我們所獻上的,原是你的恩賜;你賜給我們的,卻是你自己.
求你接納我們獻上的禮品(包括祭台上的餅與酒,和我們的生命與所有,即時間,金錢,才能和愛心),以實現這光榮的交換.
因主耶穌基督之名,求你俯聽我們的祈禱.
亞孟.
讓我們和基督一起,獻上我們的生命和所有(包括時間,金錢,才能,愛心),當作悅樂天主的祭品主祭:願主與你們同在!
眾:也與你的心靈同在!
(互相祝福)主祭:請舉心向上!
眾:我們全心歸向上主.
(邀請皈心)主祭:請眾感謝主,我們的天主!
眾:這是理所當然的.
(感恩的心)頌謝詞主,聖父,全能永生的天主,藉著我們的主基督,我們時時處處感謝祢,實在是理所當然的,並能使人得救.
祢藉著逾越奧蹟,使我們從罪惡和死亡中,被召到光榮的境界,得稱為特選的民族、王者的司祭、聖潔的邦國、得救的子民;又從黑暗中召我們進入光明,使我們到處稱揚祢的德能.
為此,我們隨同所有天使,以及天上神聖,歌頌祢的光榮,不停地歡呼:聖、聖、聖、上主、萬有的主,你的光榮充滿天地.
歡呼之聲,響徹雲霄.
奉主名而來的,當受讚美.
歡呼之聲、響徹雲霄!
神聖就是完整Holinessiswholeness完整的生命包括:身體,理性,感情,群育,美育,道德,宗教,靈性上主你實在是神聖的,你是一切聖德的根源因此,我們求你派遣聖神,祝聖這些禮品,使成為我們的主耶穌基督的聖體聖血(暮鼓晨鐘)衪甘願捨身受難時,拿起麵餅,感謝了你,把麵餅分開,交給衪的門徒說:你們大家拿去吃:這就是我的身體,將為你們而犧牲天主,願天下萬民齊聲讚美你!
鐘晚餐後,衪同樣拿起杯,又感謝了你,交給衪的門徒說:你們大家拿去喝:這一杯就是我的血,新而永久的盟約之血,將為你們和眾人傾流,以赦免罪惡你們要這樣做,來紀念我天主,願天下萬民齊聲讚美你!
請向聖體聖血鞠躬鐘信德的奧蹟:救世的恩主,你藉著苦難及復活,恢復了我們的自由,求你拯救我們.
上主,因此我們紀念基督的聖死與復活,向你奉獻生命之糧、救恩之杯,感謝你使我們得在你台前侍奉你.
我們懇求你,使我們在分享基督的聖體聖血之後,因聖神合而為一.
上主,求你垂念普世的教會、我們的教宗方濟各、我們的宗座署理湯漢樞機,以及全體教士,使他們在愛德中,日趨完善.

求你也垂念我們的祖先和我們的親戚朋友兄弟姊妹,他們懷著復活的希望而安息;並求你垂念所有去世的人,使他們享見你聖容的光輝.
求你垂憐我們眾人,使我們得與天主之母童貞榮福瑪利亞,聖母的淨配聖若瑟、諸聖宗徒、中華殉道及精修諸聖,以及歷代孝愛你的全體聖人,共享永生;並使我們藉著你的聖子耶穌基督,讚美你,顯揚你.

主祭:全能天主父,願一切崇敬和榮耀,藉著基督,偕同基督,在基督內,並在聖神的團結中,都歸於你,直到永遠.
眾:亞孟!
天主經天國的禱文我們的天父,願你的名受顯揚,願你的國來臨,願你的旨意奉行在人間,如同在天上.

求你今天賞給我們日用的食糧,求你寬恕我們的罪過,如同我們寬恕別人一樣.
不要讓我們陷於誘惑,但救我們免於凶惡.

主祭:上主,我們期待著永生的幸福,和救主耶穌的來臨.
求你從一切災禍中,拯救我們,恩賜我們今世平安,使我們仰賴你的仁慈,永久脫免罪惡,並在一切困擾中,獲得安全.
眾:天下萬國、普世權威、一切榮耀、永歸於你!

主耶穌基督,你曾對宗徒們說:「我將平安留給你們,將我的平安賞給你們.
」求你不要看我們的罪過,但看你教會的信德,並按照你的聖意,使教會安定團結.
你是天主,永生永王.

眾:亞孟!
主祭:願主的平安常與你們同在!
眾:也與你的心靈同在!
主祭:請大家互祝平安(用祝福代替咀咒)除免世罪的天主羔羊,求你垂憐我們!
除免世罪的天主羔羊,求你垂憐我們!
除免世罪的天主羔羊,求你賜給我們平安!

請看天主的羔羊;請看除免世罪者,來赴聖宴的人,是有福的.
主,我當不起你到我心裡來,只要你說一句話,我的靈魂就會痊愈.
耶穌樂意進入我們的心,成為我們的食糧、分擔我們的苦與樂;請閉目養神,專心和耶穌談話、訴心.

領主詠上主富於仁慈,他必定慷慨救援.
(詠130:7)神領聖體耶穌說:「我要和你們天天在一起,直到今世的終結.
」聖體聖事就是基督和我們在一起的聖事熱切地和他交談吧他也很想和你交談呢!

領聖體後經上主,你藉聖體聖事,使我們分享了基督的生命;我們謙恭求你,仁慈地助佑我們,在世上日益肖似基督,將來堪當與他同享天上的榮福.
他是天主,永生永王.
亞孟.

願主與你們同在.
也與你的心靈同在.
願全能的天主,聖父、聖子、聖神,降福你們.
亞孟.
彌撒禮成.
感謝天主.

百驰云(19/月),高性能服务器,香港三网CN2 2核2G 10M 国内、香港、美国、日本、VPS、物理机、站群全站7.5折,无理由退换,IP免费换!

百驰云成立于2017年,是一家新国人IDC商家,且正规持证IDC/ISP/CDN,商家主要提供数据中心基础服务、互联网业务解决方案,及专属服务器租用、云服务器、云虚拟主机、专属服务器托管、带宽租用等产品和服务。百驰云提供源自大陆、香港、韩国和美国等地骨干级机房优质资源,包括BGP国际多线网络,CN2点对点直连带宽以及国际顶尖品牌硬件。专注为个人开发者用户,中小型,大型企业用户提供一站式核心网络云端...

HostWebis:美国/法国便宜服务器,100Mbps不限流量,高配置大硬盘,$44/月起

hostwebis怎么样?hostwebis昨天在webhosting发布了几款美国高配置大硬盘机器,但报价需要联系客服。看了下该商家的其它产品,发现几款美国服务器、法国服务器还比较实惠,100Mbps不限流量,高配置大硬盘,$44/月起,有兴趣的可以关注一下。HostWebis是一家国外主机品牌,官网宣称1998年就成立了,根据目标市场的不同,以不同品牌名称提供网络托管服务。2003年,通过与W...

PIGYun中秋特惠:香港/韩国VPS月付14元起

PIGYun发布了九月份及中秋节特惠活动,提供8折优惠码,本月商家主推中国香港和韩国机房,优惠后最低韩国每月14元/中国香港每月19元起。这是一家成立于2019年的国人商家,提供中国香港、韩国和美国等地区机房VPS主机,基于KVM架构,采用SSD硬盘,CN2+BGP线路(美国为CUVIP-AS9929、GIA等)。下面列出两款主机配置信息。机房:中国香港CPU:1core内存:1GB硬盘:10GB...

支付宝免单是真的吗为你推荐
传奇类手游哪个好腾讯热血传奇手机版哪个职业厉害手机杀毒软件哪个好手机杀毒清理软件哪个好啊炒股软件哪个好炒股软件真的那么好用吗?苹果手机助手哪个好最新版iphone助手 PP助手好用吗?无纺布和熔喷布口罩哪个好大雾天气带什么样的口罩最好播放器哪个好什么播放器好用qq空间登录不上qq空间登不上去辽宁联通网上营业厅中国联通网上营业厅固定电话费查询qq网盘在哪里QQ网盘在哪里willyunlee最近开了007系列的第20部电影《择日再死》,看不懂剧情,不知说什么。谁能说给我听,谢谢。
免费试用vps linuxapache虚拟主机 西安服务器 justhost 香港vps99idc 双12活动 国外免费空间 柚子舍官网 idc资讯 阿里校园 泉州移动 广州服务器 河南移动网 空间合租 umax120 流媒体加速 电信托管 网站加速软件 114dns 登陆qq空间 更多